TORTA DI MELE DELLA DANY


La mia torta di mele è diventata un must nelle colazioni del PARCO DUCALE  COUNTRY HOUSE...
Ecco la ricetta:

3 uova
120 gr. zucchero
220 gr. farina
40 gr. olio di semi
250 gr. ricotta
1 bustina lievito per dolci
buccia gratuggiata di un limone
rhum

PREPARAZIONE:
sbatti le uova con lo zucchero per 10 minuti aggiungendo l'olio a filo...
aggiungere la ricotta ,il lievito , la buccia gratuggiata del limone e il rhum

versare il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti...

spolverare con zucchero a velo...

e...buon appetito
09/01/2019

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.

ACCONSENTO